住まい 住宅ローンの本審査を待っている女性がいます。新築の建売住宅で、車が3台停められ、小さなお庭もあります。月々の返済は5万円程度で、夢のマイホームに近づいています。審査が通ることを願っています。 住宅ローン本審査待ちです🤣 ドキドキです。。。。落ちないといいですが😂 建売新築、車も3台止められて、小さいお庭あり! 月々五万円と少しの返済!!! 夢のマイホームまであと一歩!!! どうか本審査通りますように! 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 住宅ローン 車 マイホーム 新築 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 初夏 ドキドキですよね💓 通りますように✨ 我が家も最近本審査通って近々引っ越しです! 10月5日 はじめてのママリ🔰 うわーありがとうございます♪😭 よっぽどのことがない限り大丈夫とききますが、そのよっぽどになったらどーしよう😂 と不安に駆られる毎日です! 10月5日 初夏 転職してまだ日が浅かったり 携帯や家賃が払えず滞納してなければ大丈夫って聞きましたよ笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 連帯債務で旦那は5年勤務していて、私フルタイムの3年保育士です😅 旦那は滞納大嫌い人間で、そこは大丈夫だと思いますが🤣 10月5日 初夏 そうなんですね! それなら大丈夫な気がします✨🙆♀️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 通ったら35年とう長い道のりですが、若いうちに建てなさい!と言われて🤣 こどもにも大きいおうちで遊んで欲しいですよね🥲 10月5日 初夏 我が家も35年ローンです笑 主人ご40代なので返済が70過ぎです笑 ほんと若いうちが正解です✨ 子ども連れだと戸建てが1番ですよね! 10月5日 はじめてのママリ🔰 私の友達も旦那さん年上の方はお家建てる方多いです!収入もありますし、ローンも通りやすいですよね!! 私は夫婦共々26です!笑笑 周りも建て始めていいな〜と思っていたのと、親に早く建てられるなら、建てなさい!の推されました笑笑 収入がそんな多くないので、田舎の安い物件ですが🤣 ほんとにそうですよね!! 部屋があるってほんとにありがたいです笑笑 10月5日 初夏 20代で家建てれるのは1番ですね✨ 安い物件でも車3台、庭あり最高ですね✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわーありがとうございます♪😭
よっぽどのことがない限り大丈夫とききますが、そのよっぽどになったらどーしよう😂
と不安に駆られる毎日です!
初夏
転職してまだ日が浅かったり
携帯や家賃が払えず滞納してなければ大丈夫って聞きましたよ笑
はじめてのママリ🔰
連帯債務で旦那は5年勤務していて、私フルタイムの3年保育士です😅
旦那は滞納大嫌い人間で、そこは大丈夫だと思いますが🤣
初夏
そうなんですね!
それなら大丈夫な気がします✨🙆♀️
はじめてのママリ🔰
通ったら35年とう長い道のりですが、若いうちに建てなさい!と言われて🤣
こどもにも大きいおうちで遊んで欲しいですよね🥲
初夏
我が家も35年ローンです笑
主人ご40代なので返済が70過ぎです笑
ほんと若いうちが正解です✨
子ども連れだと戸建てが1番ですよね!
はじめてのママリ🔰
私の友達も旦那さん年上の方はお家建てる方多いです!収入もありますし、ローンも通りやすいですよね!!
私は夫婦共々26です!笑笑
周りも建て始めていいな〜と思っていたのと、親に早く建てられるなら、建てなさい!の推されました笑笑
収入がそんな多くないので、田舎の安い物件ですが🤣
ほんとにそうですよね!!
部屋があるってほんとにありがたいです笑笑
初夏
20代で家建てれるのは1番ですね✨
安い物件でも車3台、庭あり最高ですね✨