コメント

初夏☀️
ドキドキですよね💓
通りますように✨
我が家も最近本審査通って近々引っ越しです!
初夏☀️
ドキドキですよね💓
通りますように✨
我が家も最近本審査通って近々引っ越しです!
「住まい」に関する質問
世帯年収850万くらいで子供2人 夫アラフォー 私34扶養内パート 貯金 400万くらい 車1台 必須 ローンはなし 住宅にかけるお金、どれくらいが妥当でしょうか? 新築戸建建売、3LDK新築マンション3500〜4000万 注文住宅な…
住宅ローンの本審査待ちこんな ドキドキでしんどくなるって 思ってもなかったです。 先週の火曜日に提出して かれこれ10日たちました。 今日はもう連絡ないのかな。。 主人と日に日に胃が〜って 言ってます。笑 そんなに…
今日のお昼に住宅ローン本審査の書類等 提出予定なのですが、もう先週あたりから ドキドキしっぱなしで、主人1人が行くので 私はそわそわする必要はないのかもですが なんだか落ち着かないです。 仮審査も正直なところ落…
住宅ローンについて質問です。 フラットアルヒで本審査の在籍確認の電話がかかってきて審査に落ちた方などいますか? 今在籍確認の電話がきて本日の結果待ちなんですが ネットだと落ちる事はほぼないと書いてて それでも…
住宅ローンについてです。 月収 夫 35万 私 8万(扶養内) 諸経費込み4200万ローンとおりました。 子供は今のところ1人の予定ですが、 後々もう1人出来たら嬉しいなと思ってます。 車1台あり。 本審査しようと思って…
住宅ローン本審査結果待ち。。 木曜日に本審査行ったばっかりだけど、毎日落ち着かないです。。 同じような方いたらお話ししましょー!
住宅ローンの仮審査待ちですが夫のせいで99パーセント落ちるのでマイホーム諦めようと思います。 落ちてから何年経ったらまた申請できるとかあるんでしょうか。 すごく気に入った建売だったのでショックすぎてもう死んで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわーありがとうございます♪😭
よっぽどのことがない限り大丈夫とききますが、そのよっぽどになったらどーしよう😂
と不安に駆られる毎日です!
初夏☀️
転職してまだ日が浅かったり
携帯や家賃が払えず滞納してなければ大丈夫って聞きましたよ笑
はじめてのママリ🔰
連帯債務で旦那は5年勤務していて、私フルタイムの3年保育士です😅
旦那は滞納大嫌い人間で、そこは大丈夫だと思いますが🤣
初夏☀️
そうなんですね!
それなら大丈夫な気がします✨🙆♀️
はじめてのママリ🔰
通ったら35年とう長い道のりですが、若いうちに建てなさい!と言われて🤣
こどもにも大きいおうちで遊んで欲しいですよね🥲
初夏☀️
我が家も35年ローンです笑
主人ご40代なので返済が70過ぎです笑
ほんと若いうちが正解です✨
子ども連れだと戸建てが1番ですよね!
はじめてのママリ🔰
私の友達も旦那さん年上の方はお家建てる方多いです!収入もありますし、ローンも通りやすいですよね!!
私は夫婦共々26です!笑笑
周りも建て始めていいな〜と思っていたのと、親に早く建てられるなら、建てなさい!の推されました笑笑
収入がそんな多くないので、田舎の安い物件ですが🤣
ほんとにそうですよね!!
部屋があるってほんとにありがたいです笑笑
初夏☀️
20代で家建てれるのは1番ですね✨
安い物件でも車3台、庭あり最高ですね✨