妊娠・出産 妊娠中食べたくなる物ってありますか?私はやたらと魚と酸っぱい物が食べ… 妊娠中食べたくなる物ってありますか? 私はやたらと魚と酸っぱい物が食べたくなります。 あと、常に喉が渇くので何か飲んでます笑 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 妊娠中 魚 mi(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん🌈 私はレモンです🍋❣️ 10月5日 mi いいですね! 妊娠発覚した時のメニューが、油淋鶏、いなり寿司、大根サラダだったのですが、3つともお酢を使っていた事に食べる時まで気づきませんでした笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
いいですね!
妊娠発覚した時のメニューが、油淋鶏、いなり寿司、大根サラダだったのですが、3つともお酢を使っていた事に食べる時まで気づきませんでした笑