妊娠・出産 至急質問です!肉じゃがを作っているのですが、じゃがいも等きって少し作… 至急質問です! 肉じゃがを作っているのですが、じゃがいも等きって少し作るのに時間があいてしまいました😭 そのあとみたらじゃがいも水に浸してなかったため少し変色?ピンク?ちゃいろ?みたいになってます😭 これはこの後煮るので食べて大丈夫なのでしょうか? 妊娠中でいろいろきになってしまい、知識がなくすみません😭 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 妊娠中 夫 じゃがいも 肉 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だそうです🙆♀️✨ 10月5日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます!自分でもしらべたんですがよくわからなくて😭 たべます!💪 10月5日 退会ユーザー 同じ変色でも緑色は天然毒素が増えた目印だから食べちゃダメらしいです😱 私も今まで知らなかったので調べる機会をくれて逆にありがとうございます🤣🙏 10月5日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!自分でもしらべたんですがよくわからなくて😭
たべます!💪
退会ユーザー
同じ変色でも緑色は天然毒素が増えた目印だから食べちゃダメらしいです😱
私も今まで知らなかったので調べる機会をくれて逆にありがとうございます🤣🙏