※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

至急質問です!肉じゃがを作っているのですが、じゃがいも等きって少し作…

至急質問です!
肉じゃがを作っているのですが、じゃがいも等きって少し作るのに時間があいてしまいました😭
そのあとみたらじゃがいも水に浸してなかったため少し変色?ピンク?ちゃいろ?みたいになってます😭
これはこの後煮るので食べて大丈夫なのでしょうか?
妊娠中でいろいろきになってしまい、知識がなくすみません😭

コメント

deleted user

大丈夫だそうです🙆‍♀️✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    わざわざありがとうございます!自分でもしらべたんですがよくわからなくて😭
    たべます!💪

    • 10月5日
  • deleted user

    退会ユーザー

    同じ変色でも緑色は天然毒素が増えた目印だから食べちゃダメらしいです😱
    私も今まで知らなかったので調べる機会をくれて逆にありがとうございます🤣🙏

    • 10月5日