子育て・グッズ 蕁麻疹でしょうか?💦蚊だと思いますか?痒いというのでみたら突然プツッと… 蕁麻疹でしょうか?💦蚊だと思いますか? 痒いというのでみたら突然プツッとして ちょっと経ってからみたら大きくなってきていて蚊ではない気がしてこれからご飯食べるのでちょっと気になったので質問してみました😅今も写真より大きくなってます😰 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 写真 ご飯 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蚊な気がします💦💦 うちもそんな感じになりました 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦!! 最近初めて何回か蚊に刺されてものすごい腫れたのでもしかしたら違うのかなと思ってしまいました!💦蚊っぽいですね🤣 安心しました✨ 10月5日 ❤︎り❤︎え❤︎ 水膨れになってますか? 蕁麻疹では無いと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦!!
最近初めて何回か蚊に刺されてものすごい腫れたのでもしかしたら違うのかなと思ってしまいました!💦蚊っぽいですね🤣
安心しました✨