ねこ
うちは私服登校でお知らせでランドセルは不要と来ています。
先週、フォーマル着せて近場の公園で桜と写真撮ったので明日はランドセル持って行かないです。
はじめてのママリ🔰
もちろん持って行きます!
看板のところで写真撮りたいし🤳
教科書持って帰るだろうからカバンないと困りますし。。
ただ雨なんですよね💦
ねこ
うちは私服登校でお知らせでランドセルは不要と来ています。
先週、フォーマル着せて近場の公園で桜と写真撮ったので明日はランドセル持って行かないです。
はじめてのママリ🔰
もちろん持って行きます!
看板のところで写真撮りたいし🤳
教科書持って帰るだろうからカバンないと困りますし。。
ただ雨なんですよね💦
「写真」に関する質問
コドモンのQRコードを写真プリントしても使えますか? まだ入園してないので使ったことがないのですが、いちいち携帯を開いて出すのが面倒そうで、写真プリントをしたものをパスケースに入れて使用しようと思うですが…
4才娘の性格について 今日は進級式で年中になりました。 数日前から年中になったことをすごく意識していて、進級式も楽しみにしていました。 もともと興奮しやすい性格ですが、案の定保育園につくと気持ちが高まっている…
入学式、写真のネイビーの服でも浮きませんか? アクセサリー、コサージュ、ブローチは1歳の子に引っ張られる予感しかしないため、つけない予定です。 今更ながら暗いかなって心配になってきました。 バッグは黒の革のバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント