※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園から帰ってきたら上着まで濡れていた。そんなことは家ではほとんどない。上着まで濡れるお漏らしはよくあること?

今日幼稚園から帰ってきて、上下の服・肌着、パンツ×2セットが水洗いしてあり、袋に入れられ返却されてました。
袋には、おしっこで濡れましたと二つとも記載されてました。
自宅では上の服まで濡れるお漏らしというのを経験したことがないのですが、2回も上の服まで濡れるお漏らしはよくあるのでしょうか?
家ではほとんどお漏らししないので、上の服まで濡れるお漏らしという状況が想像つかなくて。

コメント

ママリ

うちはよくありました😅💦
ズボンに肌着をしまってると100パーの確率で肌着のINしてた部分も少し濡れてました😭
幼稚園とかだと座った状態とかでのお漏らしもあるあるなので、あり得ると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、よくあることなんですね!
    水遊びで濡れたの間違いかなって一瞬思いましたが、それを聞いて納得しました☺️

• 10月5日