子育て・グッズ 幼稚園から帰ってきたら上着まで濡れていた。そんなことは家ではほとんどない。上着まで濡れるお漏らしはよくあること? 今日幼稚園から帰ってきて、上下の服・肌着、パンツ×2セットが水洗いしてあり、袋に入れられ返却されてました。 袋には、おしっこで濡れましたと二つとも記載されてました。 自宅では上の服まで濡れるお漏らしというのを経験したことがないのですが、2回も上の服まで濡れるお漏らしはよくあるのでしょうか? 家ではほとんどお漏らししないので、上の服まで濡れるお漏らしという状況が想像つかなくて。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 幼稚園 おしっこ 服 肌着 パンツ はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ うちはよくありました😅💦 ズボンに肌着をしまってると100パーの確率で肌着のINしてた部分も少し濡れてました😭 幼稚園とかだと座った状態とかでのお漏らしもあるあるなので、あり得ると思います😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 やはり、よくあることなんですね! 水遊びで濡れたの間違いかなって一瞬思いましたが、それを聞いて納得しました☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、よくあることなんですね!
水遊びで濡れたの間違いかなって一瞬思いましたが、それを聞いて納得しました☺️