祖母が肺がんかもしれない。コロナのせいで結婚式も出来てないし、ひ孫…
祖母が肺がんかもしれない。
コロナのせいで結婚式も出来てないし、ひ孫の顔も見せにいけない。
コロナお願いだから早くなくなって
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もう入院されているという事ですか?
ご自宅にいらっしゃるなら娘さん見せてあげに行っていいと思います。
祖母が肺がんかもしれない。
コロナのせいで結婚式も出来てないし、ひ孫の顔も見せにいけない。
コロナお願いだから早くなくなって
退会ユーザー
もう入院されているという事ですか?
ご自宅にいらっしゃるなら娘さん見せてあげに行っていいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
娘の名前がネットでは賛否両論で…ここ一年くらい悩んでいます。シワシワネームなんだろうと思います。 夫婦どちらも同名に出会ったことがなく、古風よりだけど綺麗な名前と思って名付けました。 が、ネットでおばあちゃん…
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かもしれないなのでまだ入院はしていません。
私自身関東にいまして、地元が北海道なので会いにいけなくて。
退会ユーザー
そうなんですね😞
私は先月、遠方の義母を癌で亡くしましたが、もっとたくさん息子に会わせてあげたかったと泣いていた主人を見ているのが辛かったので💦
ワクチン接種も進んでいるので、早く安心して帰れる日が1日でも早く来て欲しいですよね。