ココロ・悩み 友達ってどうやってつくれますか?私には1人だけずっと仲が良かった友達… 友達ってどうやってつくれますか? 私には1人だけずっと仲が良かった友達がいたんですが、その子のことが嫌になってきました 家にあげると色んなとこを漁るし、真剣な悩みを打ち明けても、私なんかと被せてきてもう疲れました けど旦那がいるととたんに聞き上手になるんです もう関わるのもやめようかと思ってます… ちなみにママ友ではなく、独身の子で私と旦那の中学のときの同級生です 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 旦那 ママ友 友達 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近小学生からの友人とさよならしました😊 ママ友もいないですし、学生時代の友人も疎遠ですが、友人がいないよりもストレスになる友人がいる方がしんどかったので、気持ちスッキリしました😳! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント