子育て・グッズ 離乳食しっかり食べるお子さんの、おやつの量教えてください☺️✨写真もあ… 離乳食しっかり食べるお子さんの、おやつの量教えてください☺️✨写真もあると嬉しいです💕なくても内容と分量教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 離乳食 おやつ 写真 みみ(4歳5ヶ月) コメント イリス 4連で売っているおやつの半袋〜1袋ですね。 どうぶつビスケットなら5枚〜くらいかな? 10月5日 みみ ハイハイン1袋って少ないのかなと思ってましたが同じような量ですね!安心しました☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ハイハイン1袋って少ないのかなと思ってましたが同じような量ですね!安心しました☺️