コメント
はじめてのママリ🔰
潔癖って程じゃないですがめっちゃストレス溜まります😓
文句言いながら気付いたらなるべく掃除してます…最近は慣れ(諦め)て放置できるようになりました。
子供よりあちこち汚すし、なぜが天井にコーヒーのシミがちょくちょく着いてたり謎の汚し方をするので本当にイライラします😓
はじめてのママリ🔰
潔癖って程じゃないですがめっちゃストレス溜まります😓
文句言いながら気付いたらなるべく掃除してます…最近は慣れ(諦め)て放置できるようになりました。
子供よりあちこち汚すし、なぜが天井にコーヒーのシミがちょくちょく着いてたり謎の汚し方をするので本当にイライラします😓
「同居」に関する質問
批判的なコメントはお控えください。 母子家庭の方にご質問です。 最初は我が子と2人暮らしをして手当も満額いただいていました。医療費控除もです。 一年前、自分が生理前などで情緒不安定になり、子どもに不安な思いを…
みなさん電子レンジってどれくらいの期間使っていますか?🤔 今度新築に引っ越すんですが、2015年に一人暮らしするために買ったオーブン付きレンジがあり、新しいものを購入するか迷っています。経年劣化はありますが、壊…
最近心配事が多くて、気が休まりません。 気を揉んでしまって、心が落ち着きません😔 みなさんはどうやって、心の平穏を保っていますか? 心配事が頭から離れず、意識がズラせず、一日中ぐるぐるぐるぐる考えてしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
気になりますよね・・💦
私もストレス溜まって爆発寸前です。泣
諦めれますかね。。😭?
天井にコーヒーの染みwww
すごいアクロバティックです😱
はじめてのママリ🔰
ある程度で諦めないと私の体調にも影響出るので、最近は汚れてても死ぬわけじゃないと言い聞かせて出来る範囲で掃除してます😅
あとは掃除しやすいようにしてます!
どこかで線を引かないと倒れてしまいますよ💦
旦那さんだったら爆発しても良いと思います🤯
言わないと汚してることに気付いてない可能性大ですからね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
掃除しなくても死ぬことはないですしね😔!(あまりにしなかったら埃カビアレルギーとかは心配ですが💦)
掃除しやすい家具の配置
最近しました❗️😭だいぶ楽です^_^
旦那じゃないで言いにくいです。。泣
とりあえず、もう割り切る気持ちも頑張って持とうと思います!😭✨