夜勤中なので昼間は2階で旦那は寝てるんですけど、今さっきドアがガチャ…
夜勤中なので昼間は2階で旦那は寝てるんですけど、
今さっきドアがガチャッと開く音がして、息子も横で昼寝中なのに音がしてもなかなか降りて来なくて心配になったので上に行ったら、旦那がトイレでAVを選んでました。
妊娠中ですが、旦那に2.3日に1回抜いて欲しいって言われるたびに毎回しています。なのに隠れて私がいる時にこそこそAV観るんですね。今まで一回もしてないって言われたけど絶対してるし、私がいる時も隠れてそーゆうことするなら、もう私がする必要ないししたくなくなりました。
- 22(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は今やAVでも何でも1人で勝手にやってくれって感じです😅
相手してる質問者さん凄いです👏

boys mama⸜❤︎⸝
気持ちわかります🥺
うちも妊娠中口でしてましたが、AVも見られてました💦
男からしたらやってもらうのと、自分でするの違うみたいですね😢
-
22
理解できない感覚ですが、しないとけないんですね😱 悲しい😞
- 10月5日
22
旦那にAVをみられるのが嫌なのでやってました😥 でもこんなけやっても観られるなら、もうやるのやめます虚しすぎます🥲
退会ユーザー
旦那曰く、自分でするのとしてもらうのは違うみたいです😣
私も最初はAV?キモ🤮って思ってましたが、自分が産後から相手したくなくなったので平気になってしまいました。。
22
そうなんですね🤮🤮わたしも耐えてればいつかAV観られても平気ーってなれますかね🤣