コメント
rimam
前回の妊娠の時は、生理予定日の5日前くらいに38度越えの熱が2日でました😂💦今思えば着床熱かな?と思います。
あとは生理予定日付近はやたらと頻尿だった気がします🤣
タイミングばっちりですね🤗💓妊娠されてる事祈ってます❤
rimam
前回の妊娠の時は、生理予定日の5日前くらいに38度越えの熱が2日でました😂💦今思えば着床熱かな?と思います。
あとは生理予定日付近はやたらと頻尿だった気がします🤣
タイミングばっちりですね🤗💓妊娠されてる事祈ってます❤
「陽性」に関する質問
この度妊娠陽性が出ました🥹🕊️✨ まだまだ初期でどうなるかわからないですが、順調に成長してくれたら、娘と6歳差になります😊 6歳差で2人お子さんいらっしゃる方、どんな感じですか?🥰
13日に無事に陽性反応が出ました。相変わらず、妊娠初期症状は胸の張りと少し気持ち悪い時があるくらいで、あとはほぼありません。今日で5週と2日です。 これまで不妊専門のクリニックに行っていたので、まずはそのクリニ…
今週の日曜日に兄の結婚式が遠方の関西であります。新幹線でいく予定でした。 が 先週の日曜日から夫が高熱月曜日にコロナ陽性。 火曜日に私と息子がコロナ陽性で 旦那は5日たち陰性で今日出勤。 わたしは明日で5日間た…
妊活人気の質問ランキング
まりな
コメントありがとうございます!
今フライングで検査薬したら、陽性出ましたー!😭😭😭😭✨
rimam
きゃーーーー💃💃💃
おめでとうございます🎉㊗️
私も実はコソッと2人目妊活中なので、すっごく嬉しいです😊✨妊娠菌もらいました🤗💓
まりな
ありがとうございます❤️❤️
そうなんですね!!
妊娠菌とパワー送ります✨✨
早く赤ちゃん来てくれますように🥰