コメント
lily
今住んでるマンションに越してきて毎年j:comからその案内のチラシ入りますが連絡したことないです🤣
lily
今住んでるマンションに越してきて毎年j:comからその案内のチラシ入りますが連絡したことないです🤣
「住まい」に関する質問
皆様の答えられる範囲で構いません 是非参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️🙏 1→住んでる県 2→お家は建売か注文か 3→旦那さんのみのローンかペアローンなのか 4→間取り(土地ツボ、駐車場何台停められるか) 5→金額 6→頭…
【2階にお風呂と洗面台のある子育て】について 質問させてください。 家を建てる予定ですが 間取りで悩んでいます。 土地の坪数の問題があり 総2階にして 2階にお風呂と洗面台を持ってくるのはどうか?と いう話が出まし…
中古住宅購入についてどう思いますか?🥺 子供3人 1番上小学1年生 現在賃貸でストレスフル 転校はせず学区内で戸建てを考えていましたが価格高騰で現状新築は建売でも手出しできず。 綺麗な築浅中古物件で間取り…
住まい人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!!
不動産から言われたのでどうなんだろうと。。
テレビ見れてるしもういいかなと🤣