コメント
lily
今住んでるマンションに越してきて毎年j:comからその案内のチラシ入りますが連絡したことないです🤣
lily
今住んでるマンションに越してきて毎年j:comからその案内のチラシ入りますが連絡したことないです🤣
「住まい」に関する質問
割と年齢いった犬を飼った経験、飼ってる方いませんか? 実家のMダックス男の子がいます。来春10歳なります。 実家にずっといた子で私は実家出てるので一緒には住んでいませんでした💦 急遽先週から親が入院してしまい…
住宅ローンを組んだ方、詳しい方! 教えてください😫😫 この間、仮審査が通り本審査に進もうとしてます! 借りる金額を3700万円にしていて仮審査通って その後、キッチンのカップボードなどお願いすることになり 借りる金…
2013年製のレトロ扇風機。 標準使用耐年数が6年と書かれていました。 私が独身時代(一人暮らし時代)に購入。 3年は使ってますが、それ以降はたまに使ってました。。。 製造からの年数としては、12年選手となってしま…
住まい人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!!
不動産から言われたのでどうなんだろうと。。
テレビ見れてるしもういいかなと🤣