※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
子育て・グッズ

スーパーでの出来事や駐車場でのトラブルでイライラしています。

聞いてください!
今日スーパーのレジに並んでたらおばあちゃんが割り込みしてきて、「並んでるんですけど」って言ったら「並んでるの?じゃあ先にどうぞ」ってキレながら言われるわ。。
昨日はスーパーの駐車場に車止めて、チャイルドシートから子供おろしたりしてたら、たくさん駐車場あいてるのにわざわざ隣にとめようとバックしてくる車。
見たら若いお姉さんでした!
昨日からイライラがつのります!

コメント

ママリ

駐車場はそこまで気にしないですが
おばあちゃん‼️謎行動😇
そんなおばあちゃんにはなりたくないですよね😡

• いぬ

いぬ

コメントありがとうございます✨
    本当に謎行動でした😵

• 10月5日

悪くないのにキレられるのはイラつきますね💧

• いぬ

いぬ

朝からイラつきました!
    共感してもらってありがとうございます🙏

• 10月5日
ママリ

駐車場、私もありましたー😫
こっちは時間もスペースも使うからわざわざ空いてるところに止めたのに、どうしてうちの隣に停めるんだろうって思ってました😭しかもベビーカー降ろし終わって子供を降ろそうとしてる時に…見りゃわかるでしょ?他にも空いてるところいっぱいあるでしょ?って思ってました😭💦

• いぬ

いぬ

そうですよねー、何で子供の事してるって分かるのにわざわざ横にとめるんだろ、って思うんですよね😭

• 10月6日
るる💥🦖

駐車場もレジもあります、イラっとしますよね😭
割り込みしてきたのにキレる意味ってなりますよね😤

駐車場はやはり子どもいないなら尚更わかってくれないのかなって思いますが、こっちからしたら腹立ちますよね!!

• いぬ

いぬ

駐車場は子供がいたらきっと分かってくれる状況ですよね!!

• 2月10日