妊活 排卵検査薬してタイミングとるのと、排卵予定日周辺で2日間おきぐらいに… 排卵検査薬してタイミングとるのと、排卵予定日周辺で2日間おきぐらいにタイミングとるのどっちが良いですか? 検査薬買うのにもお金がかかるのでできればかからない方が良いなと思って、気になりました! 排卵日がわかった方がタイミング取りやすいのはわかりますが、それで確率が100上がるわけではないと思うので迷っています 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 お金 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント まむー 私は無排卵の月もあったので排卵検査薬してた方が安心しました☺️ 排卵を絶対してるなら排卵日付近にタイミングとってもいいと思いますが…🤔 海外の検査薬ならそこまでお金かからないですよ! 10月5日 はじめてのママリ そうなんですね!買ってみます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!買ってみます!!