はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね!
他人は他人ですし、
他人が大変なことになっても助けれないですよね。

はじめてのママリ🔰
ビットコインがいいか悪いかではなく自分で運用しないと今後の生活はきついよって意味かなと思います
ビットコインだけではなく株やFXも増えてますよ

退会ユーザー
数年前から仮想通貨やってます🙂
まぁ、仮想通貨のCM規制する法律がある訳では無いので仕方ないですよね(^^;
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね!
他人は他人ですし、
他人が大変なことになっても助けれないですよね。
はじめてのママリ🔰
ビットコインがいいか悪いかではなく自分で運用しないと今後の生活はきついよって意味かなと思います
ビットコインだけではなく株やFXも増えてますよ
退会ユーザー
数年前から仮想通貨やってます🙂
まぁ、仮想通貨のCM規制する法律がある訳では無いので仕方ないですよね(^^;
「ココロ・悩み」に関する質問
私は保育士してるのですが、実家に帰った時に保育園での虐待のニュースを見た母に「〇〇(私の名前)保育園で虐待してないだろうね?」って聞かれました 冗談でも言ってはいけない事だと思ったし、ものすごく失礼だど感じ…
みなさんは本来なら捨てられる子供の服どうしてますか? 潔く捨ててますか? 3人目は考えていません。 下の子が今夏用のロンパースを着ていて、本格的に寒くなれば役目を終えます。ただ捨てられない…たくさん思い出も詰ま…
4歳の息子の参観に行きました。 給食の準備の時に、仕切りたがりな女の子に ちょっとしたダメ出しをされていて どんどんテンションが下がっていく息子。。 コップの置く位置とかまでめちゃくちゃ睨まれて 注意されてまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント