お金・保険 落雷で家電がダメになり、保険を利用して修理をお願いしたのですが、保… 落雷で家電がダメになり、保険を利用して修理をお願いしたのですが、保険会社に書類を送って、何日くらいで連絡とかありましたか? やっぱ1ヶ月は待ってた方がいいのかな?🤔 メールで書類とか送ったけど、ちゃんと届いてるのか不安で😣 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 保険 会社 家電 mama*(5歳4ヶ月) コメント ママリ 保険会社とのやりとりなら1〜2日で連絡あると思いますよ。 10月5日 mama* えー😱そうなんですか? 後日連絡してみます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
えー😱そうなんですか?
後日連絡してみます。