コメント
ママリ
静岡ではないので病院はわからないですが・・・
血液検査でも何もなければ、自律神経に関する病気かもしれませんね。
小学校高学年から中学校にかけては、起立性調節障害というものもあります。
一度、調べてみてください。
答えになってなくてすいません💦
ママリ
静岡ではないので病院はわからないですが・・・
血液検査でも何もなければ、自律神経に関する病気かもしれませんね。
小学校高学年から中学校にかけては、起立性調節障害というものもあります。
一度、調べてみてください。
答えになってなくてすいません💦
「学校」に関する質問
小学生の上の子が熱があって学校お休みする時、幼稚園児の下の子がいる方に質問です! 幼稚園児の子の送迎は母親の自分しかいない時は下の子もお休みさせますか? それとも下の子を登園させて送迎時のみ熱がある上の子…
少し急ぎの事で質問したいです⚠️ 学童での友達とのいざこざ 今日の息子の説明では、(珍しくw)ほぼ全て 本当だなぁと感じた 先ず、友達に連絡帳を隠された ムカついて「僕が宿題やらなかったら先生に 言われるんだ、何…
お子さんが学校で視力検査をして「C」や「D」判定だった方いますか? 学校の視力検査は教師がやるのであまりアテにならないとも見たんですが、眼科で検査した結果どうでしたか? 学校の検査でCD判定が出てしまい、間違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます。
自律神経、可能性あるかもしれないですね。
起立性調節障害、聞いた事ありますが詳しくは知らないので調べてみます。
ご丁寧にありがとうございました(_ _)