妊娠・出産 排卵日は特定できそうですが、陽性に変わる可能性は低そうですね。 今回もリセットのようです。 排卵日から、二週間 ドゥーテストフライングで陰性でした。 排卵検査薬 強陽性(17昼)→陽性(18)→陰性(18夜)と確認しているので排卵日は特定大きくずれはないと思うのですが ここから陽性に変わることは期待できないですよね😭 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつタイミングとりましたか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました。タイミングは陽性、になった直後に取りました💦 一回しかとれずだったので😭 10月5日 退会ユーザー 陽性なったときにとったなら 可能性あると思いますよ! 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、 せっかく相談乗ってくださったのに今の今リセットしてしまいました😭 ありがとうございます💦 10月5日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました。タイミングは陽性、になった直後に取りました💦
一回しかとれずだったので😭
退会ユーザー
陽性なったときにとったなら
可能性あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、
せっかく相談乗ってくださったのに今の今リセットしてしまいました😭
ありがとうございます💦