コメント
はじめてのママリ🔰
固めのクッションや枕を置いてます!
はじめてのママリ🔰
固めのクッションや枕を置いてます!
「ベビーベッド」に関する質問
ダブルの布団で子供とパパママ3人で寝るのは狭いですか? 子供は寝相悪いです! 実際それで寝てる人どうですか? 下の子がまだ1ヶ月なので ベビーベッドに寝せて 横にダブルの布団を敷いて寝たいです。 広さ的にはまだ…
ベビーベッドとベッドインベッド、 どちらを購入しようか悩んでいます。 皆さんどちらを購入されましたでしょうか? もし、メリット・デメリットなどあれば教えていただけると嬉しいです。
赤ちゃんの日中の場所についてです。 いまリビングにくっついている上の子のおもちゃの部屋にベビーベッドを置いています。 でも上の子の遊ぶ音でせっかく寝かせても即起きてしまいます… 寝かしつけ何度もするのがイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまね
なるほど‥!
我が家にも使っていない少し固めの枕があるので今夜置いてみます🥰
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それでもクッションと布団の隙間に転がりこんだりしてますけどね、、、😂
うちは4歳2歳なので、埋もれるとかうつぶせで窒息、みたいなリスクはかなり減りましたが、赤ちゃんですので埋もれないよう気をつけてあげてくださいね💦
あまね
やはり隙間に転がりますよね🥲
心配してくださりありがとうございます😭
そこが私も心配で😱
くれぐれも気をつけてセッティングしてみます☺️👍✨