子育て・グッズ 写真のような服って下にはどんな肌着着せればいいですか?寝返りする様に… 写真のような服って下にはどんな肌着着せればいいですか? 寝返りする様になってきたので、短肌着だと紐が当たって痛いかなと思い、ボディ肌着に変えました。 もらった服の中に写真のような形の長袖の服があるのですが、一枚で着せるのですか?それとも短肌着など?ボディ肌着だと股下のスナップが二重になるし…と思って みなさんどうしてますか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 写真 服 肌着 寝返り 二重 ☆こさ☆(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボディ肌着でスナップ二重で着さしてました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 短肌着だと寝返りのときとかに中でぐちゃってならないかなぁ、、とかそんな心配しちゃって😅 10月5日 ☆こさ☆ ありがとうございます♪ そうですよね💦 私も二重にします‼︎ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
短肌着だと寝返りのときとかに中でぐちゃってならないかなぁ、、とかそんな心配しちゃって😅
☆こさ☆
ありがとうございます♪
そうですよね💦
私も二重にします‼︎