はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナのとき病院に行きましたが、ヘルパンギーナ自体の薬はないと言われてしまいました。でも高熱を下げる坐薬をもらいました。坐薬には痛み止めの効果もあるので痛みでご飲食できない時は坐薬使ってと言われました😌
病院行かれた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナのとき病院に行きましたが、ヘルパンギーナ自体の薬はないと言われてしまいました。でも高熱を下げる坐薬をもらいました。坐薬には痛み止めの効果もあるので痛みでご飲食できない時は坐薬使ってと言われました😌
病院行かれた方がいいと思います!
「病院」に関する質問
病院の待合室などで、子どもが靴でソファーに上がっても その後 拭かないのは当たり前ですか?💦 医療関係で働いていて、子どもが靴のままソファーに上がる光景をよく目にしますが、ソファーを拭かないお母さんも見かけ…
NICUとICUの違いが新生児に特化してるかくらいしかわからず、、 肥満ハイリスク妊婦には、 NICUが無い病院ってどう思いますか 🥲 ちなみに今通ってるところはNICUがあり決め手でしたが、出費がすごくICUのみのところに転移…
生後5ヶ月になるのですが、200飲みきる時と飲めなくて160くらいしか飲まない日も多いです… ずーっと一日中グズグズですしミルク飲ませてもいらない抱っこも嫌だって感じです… 4ヶ月健診では6kgにもなってませんでした で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント