あや
私も1人目の時それでしたよ!
早かった+家では朝イチの尿だったので濃いかったのかもしれません!
ぴよ🔰
病院で検査薬を使って…っていうのは経験がないので分かりかねますが市販の検査薬で分かるのは妊娠してるかしてないかで、
病院の内診でわかるのは子宮内の状態なので陽性が出てすぐに行っても胎嚢(赤ちゃんの袋)はまだ見えないかもしれないですね😌そういう意味での週数が早すぎたって事だと思います。
2週間後にまた来てねーって診察の最後に言われませんでしたか??
-
M
そうなんですね!
私は子供が出来にくい感じがあって、病院に行きタイミング法1回目で検査薬で陽性になって、最初は市販でうっすらで何も分からず嬉しさあまりに病院に行ってしまって検査薬をさせられまだ薄くて、昨日は便秘すぎでお腹の張りと下腹部違和感で病院にいったんですが、念の為検査薬をまたさせられ、この前よりは濃くなってるもののまだ赤ちゃんの袋も見えないのでって言われ来週だと確実って言われ来週行く予定です😢
週数にすると来週だと5週後半くらい?って言われたのでちゃんと妊娠できてれば何かしら分かりますかね…- 1時間前
-
ぴよ🔰
わたしもMさんと同じように出来にくい感じがあったのと年齢も考えて病院に行ってタイミング法で今回授かりました😊
5週後半なら胎嚢は見える可能性が高いと思いますよ🙌- 1時間前
コメント