コメント
退会ユーザー
2週間も休むと落ちこぼれてしまいそうなので、このご時世ですが、行かせています😓
家で勉強教えられたらいいけど、なかなか厳しいし…
退会ユーザー
2週間も休むと落ちこぼれてしまいそうなので、このご時世ですが、行かせています😓
家で勉強教えられたらいいけど、なかなか厳しいし…
「学校」に関する質問
もやもや聞いてください💦 近所で息子の仲良い同年代のお友達が2人います。 それぞれサッカーを習い始めたようで 息子も同じようにやらせないと1人だけ仲間はずれにならないかがすごく心配なんです。 夫はサッカーにあまり…
兄弟揃って昨日から高熱中です😭 昨日と今日は市の休日当番医がやってなくて病院には 行ってません😭 2人とも熱は38度後半で高熱ですが、 比較的元気で水分と少しの食事は取れています‼️ 明日、学校は休ませるとして、…
ワーママさん、子供を保育園や学校を休ませる基準はどんな感じですか?(もれなく自分も仕事を休まなければいけない) もちろん高熱や、明らかに具合悪かったら休ませますが、微妙な感じの時です😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miim♡
さすがに二週間休むはやばいですよね💧させたことはないですけど、、幼稚園や学校からは兄弟も風邪をひいている場合は休んでくれなど厳しい声があったりします💧
退会ユーザー
うちも同じ感じです。
風邪をひいてる、ではなく、体調不良の家族が居たら、です。
地域や学校の雰囲気によっても変わってくると思います。
同じ学校のママに聞けないですか?
うちはなんだかんだ言って行かせてる人も多いですが、感染者多い地域だしどうなの?と思ったりします。
でも、行かせてしまいます😅