mii
新生児からずっと柔軟剤使ってます🙋♀️
そうくんママ
上の子が肌がよわかったので、3ヶ月はアラウベビーのみで洗っていましたが、肌弱くなさそうだったのでそれ以降は大人と一緒です。
一応、赤ちゃんオッケーなランドリン使ってます。
匂いがキツイのも苦手なので、、😅
すすぎは、2回にしてます。
くろすけ
さらさを少しだけ使ってました!
mii
新生児からずっと柔軟剤使ってます🙋♀️
そうくんママ
上の子が肌がよわかったので、3ヶ月はアラウベビーのみで洗っていましたが、肌弱くなさそうだったのでそれ以降は大人と一緒です。
一応、赤ちゃんオッケーなランドリン使ってます。
匂いがキツイのも苦手なので、、😅
すすぎは、2回にしてます。
くろすけ
さらさを少しだけ使ってました!
「新生児」に関する質問
息子が産まれて、まだ新生児なので夜中も関係なく泣きます 娘は2歳ですが夜通し寝られるようになってます しかし、息子が泣くことで娘が起きてしまうことが増えて困っています 泣いたらすぐにリビングに避難して、私はベ…
皆さんにお聞きしたいのですが… 新生児が誕生して約11日目です。 まだまだ慣れない生活ですが… みなさんは11日目はどんな感じでしたか? また、育児に慣れはないと思ってて、日々違うことが起きたりしますよね😭😭 本当に…
産後1ヶ月、上の子の一時預かりについて 皆さんの意見お聞きしたいです!! 4月に3人目が生まれます。 2番目の子は自宅保育です。 毎日家で窮屈やろし 産後1ヶ月のうちの2週間一時預かりのある保育園に 行かせようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント