サプリ・健康 30歳です。胸と脇下が痛くて乳腺外来に行ってきました、エコーで診ても… 30歳です。胸と脇下が痛くて乳腺外来に行ってきました、 エコーで診てもらいましたが幸い乳がんの疑いもなく異常はありませんでした。 そこから1ヶ月経ちますがまだ痛くて😭 違う病院に行って見てもらったほうがいでしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 病院 0歳 エコー ぽん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 違和感あるなら行ってみたほうがいいと思います😭 10月5日 退会ユーザー その後どうですか? 同じ痛みがあります。 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント