コメント

ままり
保育園ですが、やんちゃ娘ですぐに汚してくるので枚数たくさんあります笑
園に着ていく服はUNIQLO、H&M、ZARA、next、などが多いです!グローバルワークも着たりしますよ!

退会ユーザー
保育園用とプライベート用は完全に分けています。
保育園用は、西松屋、赤ちゃん本舗、UNIQLOが多いです。
プライベート用は好きなもの着せていますが、汚されたら嫌なので絶対保育園には着せていきません💦
ままり
保育園ですが、やんちゃ娘ですぐに汚してくるので枚数たくさんあります笑
園に着ていく服はUNIQLO、H&M、ZARA、next、などが多いです!グローバルワークも着たりしますよ!
退会ユーザー
保育園用とプライベート用は完全に分けています。
保育園用は、西松屋、赤ちゃん本舗、UNIQLOが多いです。
プライベート用は好きなもの着せていますが、汚されたら嫌なので絶対保育園には着せていきません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
【ママになって髪の毛はショート派ですか?ロング派ですか?】くだらない質問ですみません🥹産前にショートにして産休育休中でロングになりました!仕事ではスーツ着てひとつ結びスタイルです!ショートは楽でよかったので…
子供ができて自分にかけるお金がもったいないって思っちゃうようになりました😢 最近美容院に行ってなかったから美容院に行ってブロンドにしようと色々見てたら 髪の毛染めるだけで2万円越えか〜、ネイルもセルフネイルか…
男の子のスクール水着ってどこで購入されてますか? スイミングスクールは水着自由なのでスクールでも使うし、夏の間だけプールの授業でも使用予定です。 下の子にもお下がりまわせるようにしっかりしたものが欲しいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
ちなみに男の子だと、ボトムはどんな形?素材?多いですかね?スウェットタイプが脱ぎ着しやすいのでいいですかね?
ままり
やっぱり男の子も女の子も下はユニクロのレギンス履いてる子が多いです!
みんな脱いだり履いたりもしやすそうですし、動きやすいので、、、
あと安いので汚れても穴が空いても気になりません!笑
ままり
UNIQLOのレギンスが便利ですか👖ありがとうございます😊✨