※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

私服幼稚園について質問があります。幼稚園服はどこで購入されていますか?汚れても気にならない服が良いと思います。

私服幼稚園の方に質問です!

プライベートと幼稚園服って、分けていますか?👕
男の子でよくグローバルワークやZOZOで購入する事が多いです!
来年幼稚園に入園ですが、私服で着替えの枚数もいるし
汚れても気にならない方がいいですよね!
皆さん幼稚園服はどこで購入されましたか?

コメント

ままり

保育園ですが、やんちゃ娘ですぐに汚してくるので枚数たくさんあります笑
園に着ていく服はUNIQLO、H&M、ZARA、next、などが多いです!グローバルワークも着たりしますよ!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    ちなみに男の子だと、ボトムはどんな形?素材?多いですかね?スウェットタイプが脱ぎ着しやすいのでいいですかね?

• 10月5日
  • ままり

ままり

やっぱり男の子も女の子も下はユニクロのレギンス履いてる子が多いです!
    みんな脱いだり履いたりもしやすそうですし、動きやすいので、、、
    あと安いので汚れても穴が空いても気になりません!笑

• 10月5日
  • ままり

ままり

UNIQLOのレギンスが便利ですか👖ありがとうございます😊✨

• 10月5日

保育園用とプライベート用は完全に分けています。
保育園用は、西松屋、赤ちゃん本舗、UNIQLOが多いです。
プライベート用は好きなもの着せていますが、汚されたら嫌なので絶対保育園には着せていきません💦