コメント

🐻
うちは後期つわりで1時間しか寝てないのに旦那の爆音アラーム(何回なっても消しては鳴る、さっさと起きろ)で目が覚めてしまい同じく6時半には上の子学校なので起きて準備させなくては、です😑
1時間とか中途半端に時間あくと困りますよね、そんな都合よく寝れないし😱
🐻
うちは後期つわりで1時間しか寝てないのに旦那の爆音アラーム(何回なっても消しては鳴る、さっさと起きろ)で目が覚めてしまい同じく6時半には上の子学校なので起きて準備させなくては、です😑
1時間とか中途半端に時間あくと困りますよね、そんな都合よく寝れないし😱
「ココロ・悩み」に関する質問
女性が多い職場で一見みんなで和気あいあいしてるけど、怖い・やりにくいと感じたことありませんか? 仲良いというか、みんなで共通の人の悪口言い合ったりしてる感じです。中にはその人のことを直接知りもしないのに一緒…
近くに住んでる親友の話なんですけど、 わたしは炭酸が苦手だ、と キャラメルが大嫌い!と何度も伝えてるのに 風邪をひく度に差し入れ買ってきたから食べてね!!と 食べ物を持ってきてくれるんですけど 気持ちは嬉しいけ…
うっすらとした絶望感を感じています。 息子が今1才でとてもとても可愛いのですが 10年後にはこういう風になるんだな…と小学校高学年から中学生を見て落ち込みます。 私が男嫌いってのもあると思います。 自分の子は可愛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うずら
結局寝れずに
洗濯と化粧してきました😩
後期つわり辛いですね💦
胃酸が逆流する感じが治らず気持ち悪いです😓