コメント

退会ユーザー
8時間くらいです😊

はじめてのままり
6時間くらいです🙂

はじめてのママリ🔰🔰
6時間くらい、その中で授乳に3回くらい起きます💦
お昼寝もナシです😓

ママリ✨
育休中なので、専業主婦とは違いますが、3時間〜6時間です☺️
ほんとはもっと寝たい💦

バニラビーンズ
息子が0歳で専業主婦してたときは夜5時間、昼間の昼寝で1時間くらいでした😓
眠り浅いので寝た気しなかったな〜と未だに覚えてます💦
退会ユーザー
8時間くらいです😊
はじめてのままり
6時間くらいです🙂
はじめてのママリ🔰🔰
6時間くらい、その中で授乳に3回くらい起きます💦
お昼寝もナシです😓
ママリ✨
育休中なので、専業主婦とは違いますが、3時間〜6時間です☺️
ほんとはもっと寝たい💦
バニラビーンズ
息子が0歳で専業主婦してたときは夜5時間、昼間の昼寝で1時間くらいでした😓
眠り浅いので寝た気しなかったな〜と未だに覚えてます💦
「睡眠時間」に関する質問
旅行行く前日のバイト休んで欲しいと 私と息子で理由も述べて伝えたのに 無理だった〜 昼間本業からのバイト深夜2時半頃帰宅 そこから少ない睡眠時間で朝旅行出発 基本夕方、夜(早い時間)、食後にすぐ眠くなる人 だから…
2歳の息子のルーティンのことで悩んでいます。 ここ最近、、 夜中3時頃寝てくれますが、その40分後にギャン泣きして起きてきます。そのあと寝てくれなくて、そのままお昼12時頃までぶっ通しで起きてます。。 息子は両…
たくさん寝てるはずなのに眠たいです… 最近はいつも夜22時頃に寝て🌙朝7時頃に起きています☀️結構しっかり睡眠時間、確保してますよね😅💦 なんですが… 朝も日中もめちゃくちゃ眠いです😪💦 夜中トイレに3~4回起きているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。
ちょうどいいぐらいですね🌟
何時に寝て何時起きですか??
退会ユーザー
24時に寝て7時起きです😌