コメント

退会ユーザー
8時間くらいです😊

はじめてのままり
6時間くらいです🙂

はじめてのママリ🔰🔰
6時間くらい、その中で授乳に3回くらい起きます💦
お昼寝もナシです😓

ママリ✨
育休中なので、専業主婦とは違いますが、3時間〜6時間です☺️
ほんとはもっと寝たい💦

バニラビーンズ
息子が0歳で専業主婦してたときは夜5時間、昼間の昼寝で1時間くらいでした😓
眠り浅いので寝た気しなかったな〜と未だに覚えてます💦
退会ユーザー
8時間くらいです😊
はじめてのままり
6時間くらいです🙂
はじめてのママリ🔰🔰
6時間くらい、その中で授乳に3回くらい起きます💦
お昼寝もナシです😓
ママリ✨
育休中なので、専業主婦とは違いますが、3時間〜6時間です☺️
ほんとはもっと寝たい💦
バニラビーンズ
息子が0歳で専業主婦してたときは夜5時間、昼間の昼寝で1時間くらいでした😓
眠り浅いので寝た気しなかったな〜と未だに覚えてます💦
「0歳」に関する質問
姉妹の育て方教えてください! 2歳と0歳の姉妹を育てます! 下の子はまだ喋れないし、勝てないから いつも泣かされることが多いし ダメ!とらないで!あっち行って! よく言われてます🤷♀️ 上の子優先と言いますが優先…
美容詳しい方!! 40歳目前に迫り、顔のシワ、シミ、赤み、ニキビ跡、毛穴…いろいろ気になります😂 何から始めて良いか教えてください! 皮膚科に行くべきか、美容系のエステか、はたまたセルフケアからすべきのか…🤔
子供を産んでから実母が苦手な方いますか?😣 周りの友達は、皆仲良くてなかなかこんな気持ちを打ち明けれずにいます。 (実母に酷い!など批判的な内容は今回は控えていただけますとありがたいです💦) 特に毒親だったわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。。
ちょうどいいぐらいですね🌟
何時に寝て何時起きですか??
退会ユーザー
24時に寝て7時起きです😌