※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
ココロ・悩み

幼稚園のママ友でトラブルというか会えば話したりするけど内心、絡みづらいなみたいな人いますか?

幼稚園のママ友でトラブルというか
会えば話したりするけど内心、絡みづらいなみたいな
人いますか?

コメント

ママリ

まさに今トラブルが起きていて
毎日バス停で会うのでイライラです😮‍💨

ココ

います😅その方もお子さんもモヤッとすることがあって。挨拶はしますが拒否反応からかその後の話題が何も降って来なくて私無言です😅
いきなり冷たくなったとか思われてそうです😄💦話すのすら気が進まなくて…

はじめてのママリ🔰

居ます!居ます!😂
挨拶と相手が話してくれば一言二言会話してサッと離れます〜😁

います💦姿見えるだけで逃げてます🤣向こうからこない限り気づかないふりしてます😢

いる

そういう人が
ほとんどですよ🙄🙄

合う人のほうが少ない😑😑

絡みづらい人と話すこともまた勉強🤨🤨
と思い、情報交換ぐらいの付き合いです。

波長の合う人とは付き合い方を大事にしてます。🤩🤩

おじ

全然います!八方美人大得意なのでおそらくバレてはいないと思いますが😇

はじめてのママリ

その場では話すけど、子供のことだけ!の人と、深い話する人は別ですねー😂!

絡みずらい人とは挨拶だけレベルです😂

はじめてのママリ

私は今のところいないです!
色んな方がいるので合う合わないと思う人は沢山いるのかもですが自分もそう思われていてもおかしくないしあまり考えないように過ごしてます😊
あからさまにボスママ、変わってるなーって人だと避けてしまうかもです😂笑