ゆんゆん(・・)
ちょっと違いますが、去年の6月に関西から引っ越してきて、妊娠→出産で今も横浜に住んでます😄
横浜、中華街も近いしみなとみらいや赤レンガ等もあって素敵ですよね🎵
でもいつかは関西に帰りたいですが‥‥(´・ω・`)
子供が大きくなったら、山下公園~赤レンガなどの海沿いを散歩するのが楽しみです✨
ゆんゆん(・・)
ちょっと違いますが、去年の6月に関西から引っ越してきて、妊娠→出産で今も横浜に住んでます😄
横浜、中華街も近いしみなとみらいや赤レンガ等もあって素敵ですよね🎵
でもいつかは関西に帰りたいですが‥‥(´・ω・`)
子供が大きくなったら、山下公園~赤レンガなどの海沿いを散歩するのが楽しみです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の子どもですが、昨日学校でお友達に無視をされ続け、帰ってからずっと泣いていました。授業の中でどうしても話さないといけないときに無視なので子供も困っています、、 夜中に目が覚めても泣いてしまい、学校へ行…
今人生で一番積んでいます。 リアルの知り合いには誰にも話せなせず…でもどこかに吐き出したいのでここに書きます… 先日、車で交通事故を起こしました。 右折の際、工事をしている大きなトラックが対向車線側、横断歩道…
息子が変わり者すぎて辛いです (批判的なコメントはお控えください) 今年の春に幼稚園に入園して以来、長男はトイレが好きです。(便器の構造や水が流れるのを見るのが好きみたいです) 100均でミニチュアの便器を買っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント