ゆんゆん(・・)
ちょっと違いますが、去年の6月に関西から引っ越してきて、妊娠→出産で今も横浜に住んでます😄
横浜、中華街も近いしみなとみらいや赤レンガ等もあって素敵ですよね🎵
でもいつかは関西に帰りたいですが‥‥(´・ω・`)
子供が大きくなったら、山下公園~赤レンガなどの海沿いを散歩するのが楽しみです✨
ゆんゆん(・・)
ちょっと違いますが、去年の6月に関西から引っ越してきて、妊娠→出産で今も横浜に住んでます😄
横浜、中華街も近いしみなとみらいや赤レンガ等もあって素敵ですよね🎵
でもいつかは関西に帰りたいですが‥‥(´・ω・`)
子供が大きくなったら、山下公園~赤レンガなどの海沿いを散歩するのが楽しみです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
どうすれば早く育児になれますか? もうそろそろ産後3ヶ月になりますが育児に関して凄く不安になります… 何泣きかわからず何もわかってあげれてなくてごめんねとか、自分育児向いてないのかなとか周りの人はみんな頑…
もうどうしたらいいのか分からないので吐き出させてください。爪噛み、歯ぎしり(起きてるとき)、あります😢調べると愛情不足やストレスが原因と書いてあり私の育児が悪いんだとめちゃくちゃショックです。自宅保育ですが毎…
リセット症候群すぎてしんどいです。 ほんと少しでも人間関係で嫌なことがあると切ってしまうし、なんなら周りの人まで切ってしまいます。 前職もやめて親しい人がいたけどれんらくさきはすべてかえてしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント