サプリ・健康 ダイエットしてるけど、お酒も呑んでるよーって方!どんなことに気をつけ… ダイエットしてるけど、お酒も呑んでるよーって方! どんなことに気をつけて、どんな風にダイエットしてますか? お酒の種類とか、おつまみとか、食事とか、運動とか… なんでも良いので教えてください! そもそもお酒飲んでたら痩せられないとか、お酒やめた方がいいというご意見は要りません‼︎ 最終更新:2021年10月5日 お気に入り ダイエット 運動 食事 お酒 MAME(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 梅酒やビールや日本酒などの糖分、脂質が多いものは避け、 ハイボールやサワーなど甘くなく炭酸が入ってるものがいいらしいですよ! (大のお酒好きの友人がダイエットする時に調べました笑) 10月4日 MAME ありがとうございます‼︎ 梅酒・ビール・日本酒好きで良く飲んでます… お酒の種類の見直ししてみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAME
ありがとうございます‼︎
梅酒・ビール・日本酒好きで良く飲んでます…
お酒の種類の見直ししてみます!