その他の疑問 母親が5GのAndroidに変えたんですがLINE通話画質悪いし、固まったり他の… 母親が5GのAndroidに変えたんですが LINE通話画質悪いし、固まったり 他のゲームアプリ開いてもすぐとじたりして とにかく不具合が多いらしいんですが こんなもんですか? 私も母親も周りもiPhoneばかりで分からないのですが Android持ってる方どうですか??😢😢😢 ちなみに不具合で一度新しく交換してもらってもこんな感じです🤯😱 最終更新:2021年10月4日 お気に入り アプリ 親 ゲーム LINE はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 5GのAndroid使ってます! ラインの通話はほぼ使わないので分かりませんが、ゲームとかしてても落ちないし、特にそのような不具合は感じたことありません🤔 10月4日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊そうなんですね!じゃ母は2回ともハズレだったのかな🥲 10月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊そうなんですね!じゃ母は2回ともハズレだったのかな🥲