コメント

退会ユーザー
家系が許すなら、素敵だと思いますよー
それを見越して夕飯の炭水化物減らします🤣

はじめてのママリ🔰
優しいなと思いますが、子供たちの夕飯前後だと…ちょっと〜今見せないで🤦♀️💦ってなるので、こっそり三時のおやつに出します笑
その時にこれパパが買ってきてくれたんだよ〜って伝えます😊
-
ままり
子供たちに帰ったらはい!って渡すので子供も喜んで食べたい食べたいってなっちゃって😭
- 10月4日

6み13な1
翌日のオヤツに回せるようなもの・翌日にまわしてもぐちぐち言わない・子供にオヤツ買ってきたから食べよう、などと言わないなら、ありかな?と思います。
-
ままり
ぐちぐち言うのは私ですかね。もうかってこないでとか、言ったら機嫌悪くなって怒られました。
- 10月4日
-
6み13な1
旦那様のお小遣いから出してくれてるなら、万々歳です🤣まぁ、子供に与えたくない物とかだと「…うーん」てなりますが。
- 10月4日

はじめてのママリ🔰
優しいですね🌷
明日のおやつにします☺️
-
ままり
優しいって思える心なくなっちゃってました。もっと気持ちに余裕もとうって思いました!
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は全く買ってこないタイプで💦そうやって毎日買ってきてくれるって、仕事終わりで疲れてるのに子供の事考えてくれるなんて優しいな〜と思いました☺️
- 10月4日
-
ままり
そうなんですね😭私ひどい妻ですねー!文句ばっかりいってしまってました😰優しいんですね!
さっきブチギレされちゃいましたが、私が悪かったんですね😭
パパ大切にしようと思います。- 10月4日

こむぎ
毎日はちょっと多いですね😅
今は食べさせないでっていうタイミングで見せなければいいかなと🤔
ご飯とか考えないで毎日子どもにあげるのは嫌です💦
-
ままり
私もその考えで、せっかく作ったご飯食べずにお菓子にはしったりします😰子供に喜んでほしいのはわかるけど、、、。
- 10月4日

さらい
ありがたいです。(*^^*)
-
ままり
そうなんですね!
私の考えが固すぎなのかもですね😣- 10月4日

はじめてのママリ🔰
皆さんお優しいですが、私はぴよんぴよんさんと同じで余計なことしないで派です😂
お小遣い制じゃないからそう思うのかもですが😂
-
ままり
同じです!
お小遣い制じゃないのも一緒です!
毎日コンビニで買ってこられたら結構お金かかっちゃいます😭- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
スーパーとかで安い時に自分で選んで買いたい派です😂
ほんのたまーに帰りにケーキ!とかなら嬉しいですが😅- 10月5日
ままり
素敵なことなんですね😂私は余計なことするなって思っちゃってました。ひどい妻ですね😭
退会ユーザー
あらかじめわかってるいるなら、妻側も対策できるとおもうので🥰
たとえば3時のおやつをなくして、食後のデザートタイムをみんなでたのしむとか?
おやつ買ってくれない旦那さんよりはいいかなと☺️
ままり
そうなんですね!私が臨機応変にできなくて何回かもう買ってこないでっていったのが気にくわなかったのか、いままた子供がごはん食べないから買ってこないでと言ったらブチギレされました😣
明日からは文句いわないでこっちが調節するようにします!
退会ユーザー
旦那さんは、子供が喜んでる顔みたいんじゃないですかね?❤️❤️❤️
子供には、おやつがあるかもしれないから、お米は無しねっとか言えばいいかなとおもいます😅
ままり
いいんですかね?子供にはご飯をたべさせなきゃってすごい頑なに思ってたので、子供がご飯たべずにお菓子にいくのが罪悪感で。
明日からはそうします🎵
退会ユーザー
おかず(ちゃんとした栄養素)はとったほうがいいと思います🥰