※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

毎日仕事帰りに子供にお菓子買ってくるパパどう思いますか?

毎日仕事帰りに子供にお菓子買ってくるパパどう思いますか?

コメント

家系が許すなら、素敵だと思いますよー
それを見越して夕飯の炭水化物減らします🤣

• ままり

ままり

素敵なことなんですね😂私は余計なことするなって思っちゃってました。ひどい妻ですね😭

• 10月4日

退会ユーザー

あらかじめわかってるいるなら、妻側も対策できるとおもうので🥰
    たとえば3時のおやつをなくして、食後のデザートタイムをみんなでたのしむとか?
    おやつ買ってくれない旦那さんよりはいいかなと☺️

• 10月4日
  • ままり

ままり

そうなんですね!私が臨機応変にできなくて何回かもう買ってこないでっていったのが気にくわなかったのか、いままた子供がごはん食べないから買ってこないでと言ったらブチギレされました😣
    明日からは文句いわないでこっちが調節するようにします!

• 10月4日

退会ユーザー

旦那さんは、子供が喜んでる顔みたいんじゃないですかね?❤️❤️❤️
    子供には、おやつがあるかもしれないから、お米は無しねっとか言えばいいかなとおもいます😅

• 10月4日
  • ままり

ままり

いいんですかね?子供にはご飯をたべさせなきゃってすごい頑なに思ってたので、子供がご飯たべずにお菓子にいくのが罪悪感で。
    明日からはそうします🎵

• 10月4日

退会ユーザー

おかず(ちゃんとした栄養素)はとったほうがいいと思います🥰

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

優しいなと思いますが、子供たちの夕飯前後だと…ちょっと〜今見せないで🤦‍♀️💦ってなるので、こっそり三時のおやつに出します笑
その時にこれパパが買ってきてくれたんだよ〜って伝えます😊

• ままり

ままり

子供たちに帰ったらはい!って渡すので子供も喜んで食べたい食べたいってなっちゃって😭

• 10月4日
6み13な1

翌日のオヤツに回せるようなもの・翌日にまわしてもぐちぐち言わない・子供にオヤツ買ってきたから食べよう、などと言わないなら、ありかな?と思います。

• ままり

ままり

ぐちぐち言うのは私ですかね。もうかってこないでとか、言ったら機嫌悪くなって怒られました。

• 10月4日
  • 6み13な1

6み13な1

旦那様のお小遣いから出してくれてるなら、万々歳です🤣まぁ、子供に与えたくない物とかだと「…うーん」てなりますが。

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

優しいですね🌷
明日のおやつにします☺️

• ままり

ままり

優しいって思える心なくなっちゃってました。もっと気持ちに余裕もとうって思いました!

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は全く買ってこないタイプで💦そうやって毎日買ってきてくれるって、仕事終わりで疲れてるのに子供の事考えてくれるなんて優しいな〜と思いました☺️

• 10月4日
  • ままり

ままり

そうなんですね😭私ひどい妻ですねー!文句ばっかりいってしまってました😰優しいんですね!
    さっきブチギレされちゃいましたが、私が悪かったんですね😭
    パパ大切にしようと思います。

• 10月4日
こむぎ

毎日はちょっと多いですね😅
今は食べさせないでっていうタイミングで見せなければいいかなと🤔
ご飯とか考えないで毎日子どもにあげるのは嫌です💦

• ままり

ままり

私もその考えで、せっかく作ったご飯食べずにお菓子にはしったりします😰子供に喜んでほしいのはわかるけど、、、。

• 10月4日
さらい

ありがたいです。(*^^*)

• ままり

ままり

そうなんですね!
    私の考えが固すぎなのかもですね😣

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

皆さんお優しいですが、私はぴよんぴよんさんと同じで余計なことしないで派です😂
お小遣い制じゃないからそう思うのかもですが😂

• ままり

ままり

同じです!
    お小遣い制じゃないのも一緒です!
    毎日コンビニで買ってこられたら結構お金かかっちゃいます😭

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーとかで安い時に自分で選んで買いたい派です😂
    ほんのたまーに帰りにケーキ!とかなら嬉しいですが😅

• 10月5日