コメント
♡♡
はい🙋♀️!
慣らし保育のために4日間だけ半休にして貰いましたがすぐ復帰しました🙆♀️
♡♡
はい🙋♀️!
慣らし保育のために4日間だけ半休にして貰いましたがすぐ復帰しました🙆♀️
「お仕事」に関する質問
保育園によるとは思いますが参考までに教えてください。 4月から入園予定です。 園に提出する書類に登園時間を記入しますが、例えば8:00と書いたらどのくらいの誤差までは非常識ではないのでしょうか?(7:50着や8:10着等)
育休から復帰後に転職することについてどう思いますか? 復帰後のポジションや条件的な面で、夫に負担をかけてしまうのを負い目に感じています💦 ・主人は不定休なのですが、仕事が休みの日に子どもの面倒を任せて、残…
【放課後デイサービスの職員の上履きについて】 パートが決まり、上履きを持ってきてくださいと指示がありました。 学校で履くような上履きなのか、 ジムで履くようなスニーカータイプなのか分からず 理事長に確認した…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですね!
何時くらいまで預けてますか?
♡♡
17時か残業の時は18時半まで預けてます!
はじめてのママリ🔰
フルで預けてるんですね!
大変じゃないですか?
色々聞いてすいません😣💦⤵️
♡♡
毎日ひーひー言ってます😂笑
うちは主人が平日休みなので主人が休みの日はお迎えも家事も全部任せてるのでなんとかなってます🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やっぱり大変ですよね😭
参考になりました!
ありがとうございます!