※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園によるとは思いますが参考までに教えてください。4月から入園予定…

保育園によるとは思いますが参考までに教えてください。
4月から入園予定です。
園に提出する書類に登園時間を記入しますが、例えば8:00と書いたらどのくらいの誤差までは非常識ではないのでしょうか?(7:50着や8:10着等)

コメント

はじめてのママリ🔰

提出する書類はだいたいでいいんですよ!15分前後なら許容範囲ですかね。
7:30と書いてますが旦那7:45くらいに送ってます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体でいいんですね!色々SNS見てると厳しそうでビビってました😂😂
    ありがとうございます😊💓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際仕事始まってやってみないとわかんないですからね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

初めての書類迷いますよね💦私も8時って書いたらその時間に行かないとなのか?とか思ってましたが実際だいたいで大丈夫ですよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にわからなさすぎて😭大体で良かったです😂🫶🫶

• 56分前
はじめてのママリ🔰

保育園で働いていましたが、大体の時間で大丈夫です!あまりにも早かったら職員の人数的に大丈夫かな?遅すぎたら何かあったのかな?休みかな?になりますが、前後20分くらいは誤差だと思って働いてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現場の声ありがたいです!!🥹
    8時と書いて、パパ送りの日は7:50くらい、ママ送りの日は8:00〜8:10くらいって感じなんですけど大丈夫ですかね🥹🥹

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然!大丈夫です!
    ぴったりに行く方が難しいので、すごく厳しい保育園でなければ職員も時間ばかり見てる訳でないので大丈夫です☺️

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!保育士さんたちもいちいちチェックなんて無理ですもんね😊
    安心しました!ありがとうございます🩷

• 45分前
はじめてのママリ🔰

私は7:45にしてるので、7:45過ぎの登園になるようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊なるべく近い時間で行こうと思います!

• 45分前