※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ママさん、1-2週間まとまった休み(パートなので休みでも無休💰)があった…

ママさん、1-2週間まとまった休み(パートなので休みでも無休💰)があったら何しますか?

職場が6月末や8月(お盆休み込み)にまとまった休みがあるのですが、何しようかと。
アートメイク、レーシック(ICL)、美容医療など色々気になることはあるのですが…居住地近くにはないので移動やダウンタイムなどに時間がとれるのはいいなと思いつつ、安くは無いのでもったいない気がします💦

ちなみに自分以外の家族(夫)は普通に仕事や保育園です。

コメント

こーひー

断捨離します!!あとはダラダラ、、。
美容は自分にかけるのは勿体無いと思ってしまって私もやらなくなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんですよね。やりたいけど、冷静に考えるとそこまでお金かけなくてもな〜と思ってしまって💦
    結局子供の体調不良とかで休み潰れちゃいそうですし、家の事やったり、のんびりします😭

• 1時間前