コメント
はじめてのママリ🔰
放デイ職員です!
割合的にはうちの職場は
スニーカーとサンダル半々くらいです!
脱ぎ履きしやすいものであれば
なんでも大丈夫だと思います!
私はワークマンで買った後ろを潰して履けるタイプの靴を使用しています!
はじめてのママリ🔰
放デイ職員です!
割合的にはうちの職場は
スニーカーとサンダル半々くらいです!
脱ぎ履きしやすいものであれば
なんでも大丈夫だと思います!
私はワークマンで買った後ろを潰して履けるタイプの靴を使用しています!
「パート」に関する質問
旦那と離婚したいです。 理由は性格の不一致です。 1人目出産後しばらくしてからほぼいつも喧嘩している状態でした。離婚の話も何回か出ました。その度に旦那は離婚したくない(子供と離れたくないから)と言って収まり…
ChatGPTの慰め?提案には疲れた。ママさんに聞きたい! 旦那の稼ぎが低いのに外で食べたがるし、「食べるもの何もない」と子どもより子ども! なので私がパート掛け持ち始めたら、一人で見れない旦那は実家へ子ども連れ…
20代後半の夫婦です! 夫の手取りが月50万 暦通り 完全在宅 私が9時5時で手取り20万、ボーナス年2.5ヶ月分です。 月日休み、通勤は保育園から5分🚲 私の働き方をパート(扶養外)手取り16万ほどに落とそうか悩んでいま…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ🔰
コメントありがとうございます🥹
ワークマンで買えるのですね!
探してみます🔥
質問と関係ないのですが、
ママリさんの職場では子どもたちとどんな遊びをされておりますか?🌷
「子どもたちの遊びに付き合ってください」と言われておりまして、
どんな遊びをしているのかなと思いまして🥹
はじめてのママリ🔰
遊びは主にボードゲーム、カードゲーム、ドッチボール、鬼ごっこなどをしています!
ぴ🔰
お忙しいところすいません💦
教えていただき、ありがとうございました🌷