子育て・グッズ 瀬戸市の保育園申込について4月から保育園1歳児入りたいのですが私は現… 瀬戸市の保育園申込について 4月から保育園1歳児入りたいのですが 私は現在無職で求職中です 点数が1番低いと思いますが やはり入れない可能性の方が高いでしょうか……… 瀬戸市で同じ条件で入れた方いらっしゃいますか……?? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 保育園 1歳児 瀬戸市 求職 うっに(4歳8ヶ月) コメント さくら 瀬戸市でパートをしていて0歳児の申し込みをしていますが待機です。 ちなみに上の子2歳児も待機です。 10月5日 うっに 回答ありがとうございます! 2歳でも待機なんですね…… パート中はどこかに預けられてるんでしょうか?? 10月5日 さくら 無認可も検討したのですが無認可でも空きが無く、 パート中は主人が子供たちを見ています。 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっに
回答ありがとうございます!
2歳でも待機なんですね……
パート中はどこかに預けられてるんでしょうか??
さくら
無認可も検討したのですが無認可でも空きが無く、
パート中は主人が子供たちを見ています。