退会ユーザー
私の母は、そんな感じで血が止まらなくて婦人科に行ったら卵巣嚢腫があって片方の卵巣を摘出する手術受けたりしてました…💦
早めに婦人科に行かれた方が良いかと…💦
退会ユーザー
私の母は、そんな感じで血が止まらなくて婦人科に行ったら卵巣嚢腫があって片方の卵巣を摘出する手術受けたりしてました…💦
早めに婦人科に行かれた方が良いかと…💦
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚を考えたら、子供は旦那にお願いするでもいいかなって思うのは、間違ってますか? 一生懸命、毎日子供のことやって、気狂いそうになりながらなんとか子供に学校関係のことやらせて、そうやって毎日一緒にいるママと…
息子が元気すぎる、大暴れなのもあり2人目無理となってたのですが最近周りの妊娠、出産を聞いたりみたりで2人目が欲しいなぁ赤ちゃんもう一回抱っこしたいなぁとなっています。 しかし旦那には金銭面、体力的にも、習い…
恥ずかしながら、ママ友との話題で自分の仕事の話がタブーな理由がわかりません😣 どうしてその話題は避けた方がいいのか教えていただけませんか😩? なんとなく収入の話に繋がるからですか、、、?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント