※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お金・保険

最近の出費で育休中に困っています。車の修理、窓ガラス修理、スニーカー購入で合計73,000円。旦那の出費で頭痛いです。

育休入ってお金無いのに

車の修理で23,000円
窓ガラス修理で30,000円
スニーカー購入で20,000円

ここ最近の旦那原因の出費

はーー頭痛い😤

コメント

スニーカー購入、、、しかも2万、、、。
今必要か?ってなります😭

• みー

みー

スニーカー好きの旦那なんです…
    今季何もいらないからスニーカー買っていい?との話があり、オークションだからかならず買えるかは不明との説明⇨そうこうしてるうちに窓を割る⇨無駄な出費⇨オークションで落札できちゃった!って流れです。

はぁー計画性無さすぎて本当いらつく。しかも喧嘩してケータイ投げたやつが窓に当たり割れる。離婚するしかないと思いました。結局今は許したけど、次はない。

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

2万のスニーカー😳😳
それ相応に稼いでいらっしゃるのから良いと思いますが…お金ないならそうじゃないですよね?
身の丈に合ってないですね😅

• みー

みー

身の丈に合ってないです。お金の計算もできないんです。

• 10月4日
ᓚᘏᗢ

2万のスニーカー凄いですね👏
今買う必要あるん?って私なら思います(´Д`;)

• みー

みー

私も言いました。

• 10月4日
 はじめてのママリ

うちの旦那も2万のスニーカー買ってて、しかも真っ白なやつで「靴なんてすぐ汚れるものをあえて白!?しかも2万!?バカなの!?」って散々責め立てました😂
私なんて5000円のパンプス買うのすら躊躇するというのに…🤷‍♀️
まあ今となっては笑い話ですが🤣
それより、喧嘩でスマホ投げて窓ガラス割れたって方が個人的には気になります…DVっ気ありそうで💦
普段からカッとなりやすいタイプの旦那さんなんですか?

• みー

みー

本当ですよね😤うちも理解しかねますが、高い物を長く使いたい派の旦那なので価値観の違いですね…

ADHDグレーゾーンな旦那なので衝動性がすごく、カッとなりやすいです。しかもお酒入った時になるのでタチが悪いです。カッとなって物に当たって謝ってるってDVと同じだからと本人にも伝えました。子どもが色々分かるようになってきたので次は無いと伝えてます。

• 10月4日