コメント
退会ユーザー
こんにちは\( ¨̮ )/
私だったら健診のあとにしますかね…
健診で異常がなければ、主様も安心して外に赤ちゃん連れていけると思います!
もし連れ出していて
健診の時に異常が見つかったら
「あの時外に出さなければ…」とかって後悔することもあるかもしれませんよ?( ´・_・` )
せっかくみんな集まれる日かもですが
お宮参りもみんな集まるのも
わざわざ1ヶ月の時じゃなくて、正直いつでもいいと思います!
赤ちゃん最優先じゃないですかね?
退会ユーザー
こんにちは\( ¨̮ )/
私だったら健診のあとにしますかね…
健診で異常がなければ、主様も安心して外に赤ちゃん連れていけると思います!
もし連れ出していて
健診の時に異常が見つかったら
「あの時外に出さなければ…」とかって後悔することもあるかもしれませんよ?( ´・_・` )
せっかくみんな集まれる日かもですが
お宮参りもみんな集まるのも
わざわざ1ヶ月の時じゃなくて、正直いつでもいいと思います!
赤ちゃん最優先じゃないですかね?
「お出かけ」に関する質問
娘がかなり重度の犬アレルギーです。 この前イオンのエレベーターを利用したとき犬猫禁止のエレベーターに犬が乗ってた。 本当にやめてほしい。 横のエレベーターはキャリーに入れたらおっけいのエレベーターがあるか…
ディズニーシーに12月にいきます。 娘がリーナベルちゃんを気に入って色々 グッズが欲しいそうです。 ポップコーンバケツはまだ売ってるのでしょうか。 どこで買えるとかありますか? またキャラメル味のポップコー…
至急知りたいです😣 今度7ヶ月の娘を連れて友達とランチの約束をしました。 東京駅付近で探してますが、なかなか見つからず、、、😓 条件は ベビーカー🆗 カジュアルな感じ カフェでも⭕️ できれば、子供がゴロゴロできると…
お出かけ人気の質問ランキング
♡♡♡
私もやはり健診前に外出するのは怖いので他の小児科を予約しました(><)
皆さん1ヶ月健診の予約するのが早くて行きたい小児科が予約いっぱいだったので20日にしましたがキャンセルして近所の小児科にお宮参りの前日行くことにしました!
ありがとうございました☺︎︎
退会ユーザー
私の病院は勝手に予約入れられてました(笑)
1ヶ月健診って自分で予約するって初めて知りました😳
それなら安心ですね♡良かったです!
♡♡♡
えっ!そうなんですか😳
うちは総合病院での出産だったので1ヶ月健診は個人の小児科で見てくださいって言われました(><)
皆さん退院すぐに予約されてるみたいで予約がいっぱいでした(><)
退会ユーザー
うちもですよ!ヽ(;▽;)ノ
神奈川県で一番大きい子どもの病院で出産しました!こっちの都合聞かず勝手に予約されてました(笑)
退院すぐなら安心ですもんね💧