妊娠・出産 妊娠初期に現れる症状の透明なさらさらな鼻水は、鼻が詰まったり、くし… 妊娠初期に現れる症状の透明なさらさらな鼻水は、鼻が詰まったり、くしゃみがともなったりしますか? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 妊娠初期 症状 こむぎ コメント べいぶ 個人差あるかもしれませんが、 私はひたすら鼻水でるだけでした! 10月5日 こむぎ 私、鼻炎があってくしゃみもでるわそんなさらさらでもないし、でもすごい眠くて初期の症状なのかアレルギーなのかわかんなくなってしまいました😑 10月5日 Mon あ、私、鼻づまりとくしゃみありましたよー!喉まで痛くなって風邪かなー?って思ってました(;^_^A 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
私、鼻炎があってくしゃみもでるわそんなさらさらでもないし、でもすごい眠くて初期の症状なのかアレルギーなのかわかんなくなってしまいました😑