コメント

べいぶ
個人差あるかもしれませんが、
私はひたすら鼻水でるだけでした!

Mon
あ、私、鼻づまりとくしゃみありましたよー!喉まで痛くなって風邪かなー?って思ってました(;^_^A
べいぶ
個人差あるかもしれませんが、
私はひたすら鼻水でるだけでした!
Mon
あ、私、鼻づまりとくしゃみありましたよー!喉まで痛くなって風邪かなー?って思ってました(;^_^A
「症状」に関する質問
初めてコロナになってしまいました😭なので娘も風邪の症状出てれば移ってるかもと先生に言われたのですが分かりません。鼻ズビズビしてるぐらいだったのでもしかしたら移ってるかもですが本人はめちゃめちゃ元気です😂 なの…
生後10ヶ月で初めての高熱です 深夜にずっともぞもぞしてると思ったら 38.7℃あり 朝になったら軟便、水下痢 離乳食は要らないとおっぱいは飲んで おしっこはしてる 鼻水と咳が少し 受診したら突発性発疹かなぁ。と でも…
産休まであと約3ヵ月あるのに、フルタイム勤務しんどすぎます😭😭 今日通勤でバス、電車は乗りましたがほんとにしんどくなって、急遽帰ってリモートワークに変更させてもらいました。。(つわりの時期もほぼリモートにしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こむぎ
私、鼻炎があってくしゃみもでるわそんなさらさらでもないし、でもすごい眠くて初期の症状なのかアレルギーなのかわかんなくなってしまいました😑