※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともち
ココロ・悩み

息子の目が小さくてコンプレックス。他の子の目が羨ましい。自分の子供が一番可愛いと思いますか?

うちの息子は目が小さいです。
私のコンプレックスでもあったので、
公園などで目の大きい子を見ると羨ましいなと思ってしまいます。
みなさんは自分の子が一番可愛いと思いますか?
それとも羨ましいな等、多少思ってしまうことってありますか?

コメント

ママリ

ないです!我が子が一番美人で可愛です!親バカです😅

ままり

他所の子を見てかわいらしい顔
だなあと思うことはあります!
でもうちの子と比べることもないし
世界一自分の子がかわいいです😂💓ぶっさいくな顔で寝ててもそれすらかわいいと思えます😂

我が子が本当に1番可愛いです💓親バカですよね😂

はじめてのママリ

他の子を見て、「容姿が整っているな〜可愛いな〜」と思うことはありますが、自分の子が他の子より劣っているとは思ったことがありません!
親バカだと思いますが自分の子が1番可愛いです☺️❤️

ありますよ!笑
うちの娘は主人そっくりなんですが
主人の顔は何というかあっさりしてて目も奥二重で女の子になって可愛い顔ではないなと思います。
ただ、身長が高くすらっとしてます。
かたや私は目鼻立ちははっきりしてる方ですが下半身が太いことがずっとコンプレックスです。
先日母に「〇〇(私)の赤ちゃんの時と同じ体型してるわ〜」と言われかなりショックを受けました。
いやいやちょっと待って
顔が主人で体は私似とか考え得る中で最悪の組み合わせなんだけど!という感じです。
だからぱっちり二重の子をみるといいなぁと思うし将来自分のように下半身太くなったらどうしようとか
そんな風に考えますよ😱

たけこ

自分の子が顔も1番可愛いと思ってます🤣
目とか一重ですけど、それが可愛いと思ってます😂
誰よりも可愛いです。笑

はじめてのママリ🔰

夫(奥二重の悪人面)にそっくりですが1番可愛いです!
夫も自分に似てると自覚しつつうちの子が1番可愛いって断言してます😂

はじめてのママリ🔰

顔の事だけで言えば、一番可愛くはないです🤣
将来子供が、自分の顔が気に入らなければ整形してもいいよ!って思ってます🤣
性格や面白さも入れていいなら、うちの子が一番可愛いです😍笑

青りんご🍏

自分の子が一番可愛いです😍整った顔じゃなくても、そこがまたかわいい。