※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら 🔰
妊娠・出産

妊娠中に行っておいて良かった場所や、子供が生まれる前に行っておけばよかった場所を教えてください。コロナの影響も考慮してください。

ようやく今日から安定期😊まだ毎日吐いてるけどようやく楽しい事が考えられるようになってきた😊❤️

出産された方、妊娠中に夫婦で行っておいて良かった、または子供生まれる前に行っておけばよかったー!って所はどこですか😺?
コロナもあって行けるか分かりませんが、是非参考にさせて下さい😊

コメント

初めてのママリ

映画はみたいものがあればいっといたほうがいいです!
後期になるに連れてトイレ我慢できないし、子供が生まれたら見にいけないので、、

ワイスピ、東京リベンジャーズ見たかった😭笑

はじめてのママリ

フレンチなど静かな雰囲気のお店のディナーですかね🤔ゆっくりと美味しい食事を楽しみたいです💦

ゆう

コロナ禍前ですが、、
ホテルの鉄板焼のお店で美味しいステーキを食べました😋
あとは、子連れでは行きにくい、ちょっと高級な旅館でゆっくり一泊しました!

みー

私なら夜のドライブ行きたいです〜😆‼︎夜、外に出るという事が本当になくなるので時間気にせず出かけられるのは産まれる前がチャンスかなーと♪

y.n.s.m

旅行ですねー!
子連れだと行けるホテルが限られてるので(子ども向けのごはんがある、子どもが遊ぶ場所があるなど)、料理がおいしい、落ち着いた旅館に行きたいです☺️