妊活 基礎体温、体温についてです!生理が来ると基礎体温の高温期が終わり低温… 基礎体温、体温についてです! 生理が来ると基礎体温の高温期が終わり低温期になるのは知っているのですが、 基礎体温ではない普段の体温も下がるのでしょうか? すごく基本的な質問ですみません😰 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 低温期 いちゃん(23)(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ コロナになって毎日職場で出勤した時に検温しないといけなくて、低温期・高温期関係なく私は36.5°前後です。 10月4日 いちゃん(23) コメントありがとうございます! 別物なんですね! 気になっていたので教えて下さりありがとうございます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちゃん(23)
コメントありがとうございます!
別物なんですね!
気になっていたので教えて下さりありがとうございます😭