※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
その他の疑問

ジューサー買おうと思っています!ダイエットしようかなって思いまだ続く…

ジューサー買おうと思っています!
ダイエットしようかなって思いまだ続くか分からないので安いもの2千〜三千円で洗うのが簡単なものさがしてます!

出来れば音も静かなのがいいですが
安いとうるさいですよね(^^;

オススメありますか?
また、1歳の娘にもバナナやリンゴ、ほうれん草とかで作ったジュースあげて大丈夫ですか?薄めたりしなくてもいいですかね?

コメント

りすりす

ジューサーですか?ブレンダーですか?
人参やリンゴはジューサーでないと繊維が残ります。
逆にバナナ、いちごなどはブレンダーで牛乳と合わせたら簡単に出来ます。
写真はブレンダーなので、何か水や牛乳と混ぜてではないとジュースにはなりませんよ〜
リンゴジュースを作るならジューサーです。価格は3万前後が主流ですよね💦

• まろ

まろ

詳しくありがとうございます!
    いまいち違いが分からなかったので、たすかりました!
    スムージーをつくりたいのでブレンダーにしようかなと思います!!

• 10月5日
  • りすりす

りすりす

スムージーいいですね👍
    それから、一歳のお子さんということですが、うちもその頃バナナ牛乳飲ませてましたよ〜
    リンゴだけでは意外に酸っぱいです。

• 10月5日
  • まろ

まろ

ありがとうございます(((o( ˆoˆ )o)))
    さっそく試します!!

• 10月5日