コメント
退会ユーザー
木曽路おすすめです!
全部準備してくれるし、写真撮ってくれてバースデーカードみたいなのも貰えてよかったですよ☺️
Yu.ko
観山荘で餅踏みしました❣️
料理美味しいしおすすめです☺️
-
りんご
観山荘、初めて聞きました!!
料理美味しいのは大事ですよね!🤤💘
調べてみます!ありがとうございます👶🏻🌈- 10月4日
はじめてのママリ🔰
観山荘でしました🕊
お料理もとてもおいしく、楽しく餅踏み等することができました♡
-
りんご
やっぱり料理が美味しいんですね!ネットで見てみたら普通の懐石料理より美味しそうで気になってます☺️❤️
参考にさせていただきます!ありがとうございます!🌿- 10月4日
みい
木曽路でしました😊
一升餅も注文して、写真を撮ったりしてもらいましたよ🌸
ちなみに他の候補に観山荘もありましたが、近さで選びました😃
観山荘、他の方が仰るように、お料理が美味しいです🍀
-
りんご
お餅も用意していただけるんですね!写真も嬉しいですね😋💘木曽路も観山荘も近くにあるので、検討してみます!ありがとうございます🌼
- 10月4日
ミルミル
他の方と同じく木曽路でしました!
主人が一升餅だけ用意して持ち込みしましたが他は全て用意して頂き写真も撮ってもらいました。
-
りんご
木曽路でされた方が意外に多くいらっしゃって気になります😋❤️準備していただけるのは助かりますね!参考にさせていただきます!ありがとうございます🌿
- 10月4日
そにん
甲羅本店でしました🦀
お餅も、選び取り、草鞋等準備して頂けて、写真もSDカードに入れて頂けますし、当日の段取りとかも丁寧にやって頂けました😊
-
りんご
全て準備していただけるんですね!😳😳
参考になります!ありがとうございます👶🏻❤️- 10月8日
(^^)
チカエでやりました!餅は注文しても、持ち込みでもokでした。
-
りんご
チカエ行ったことないです!
注文もできるなら安心ですね😌🌿調べてみます!ありがとうございます🙈💘- 10月8日
りんご
そうなんですね!!
木曽路、気になってたので調べてみます😋❤️
ありがとうございます!🌿