コメント

咲や
ゆうちょ銀行のカードがあれば口座番号が分かるので、それでも可能かと思います
通帳のコピーが必要なければ口座番号の記入があれば大丈夫ですよ
咲や
ゆうちょ銀行のカードがあれば口座番号が分かるので、それでも可能かと思います
通帳のコピーが必要なければ口座番号の記入があれば大丈夫ですよ
「幼稚園」に関する質問
ママ友はほぼ居ないし、全然社交的なタイプでは無いけど 幼稚園行事好きな方、楽しみな方いらっしゃいますか? 私は大人数の場所が苦手で誰も私を観てないのに凄く疲れます笑 人目を気にせず楽しむ方法?教えてください🥲…
幼稚園まで自宅保育だったけど支援センター行かなかった方いらっしゃいますか😭? 私がかなり人見知り&コミュ障でまだデビューできておらず… そろそろ行った方がいいのでしょうか… 行かない派の方、どのように過ごされて…
娘が幼稚園で給食の時に使っている スプーンフォークセットを、今日バタバタしていて 洗うのを忘れていて、22時くらいに洗ったのですが、 (いつもは帰ってきたらすぐ洗います😣) 明日、普通に持たせれますよね?!😭😭💦 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
コメントありがとうございます!
コピーがいるとは書いてなくて通帳と届印がいると書いてありました😳
ありがとうございます😆