退会ユーザー
ポテトはちょっと高いですよね😂
くら寿司って座りながらスマホでも注文出来ると思うのですがやってない店舗もあるんですかね🤔
退会ユーザー
ポテトはちょっと高いですよね😂
くら寿司って座りながらスマホでも注文出来ると思うのですがやってない店舗もあるんですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
初孫で内孫である息子の子よりも、外孫であっても実の娘の子のほうが可愛いものなのでしょうか。 娘のお宮参りから3ヶ月経った今でも、納得できないことがあります。 当事者である私たち夫婦に相談がないまま、義母と義…
ワンオペ育児が辛い。ただの愚痴ですすみません。 生後7ヶ月、生後1ヶ月以降基本的にワンオペです。 夫は個人事業主ですが休めず、月の休みがない時もあるくらい働いています。 実家は近いですが、若ママということもあ…
ママ友とか要らないわ〜って感じの方いますか? 気にしすぎてしまう性格のためママ友できたはいいものの モヤモヤすることも増えたというか… どうやって向き合えばいいのでしょうか😣 周りを見たらみんな知り合い顔見知り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント