ココロ・悩み 昨日、くら寿司にご飯食べに行ったんですがなんか全体的に高くなってい… 昨日、くら寿司にご飯食べに行ったんですがなんか全体的に高くなっていませんか?😅 ポテトが330円とかで100円なくてうどんも高いな…。思いました、笑 後メニューボードが壁に取り付けられていて正直ずっと首を上に向けながらメニュー探すってクビが痛くなりませんか? 私だけですかね🤣💦 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 体 うどん ご飯 くら寿司 cheese🦔🧀(7歳) コメント 退会ユーザー ポテトはちょっと高いですよね😂 くら寿司って座りながらスマホでも注文出来ると思うのですがやってない店舗もあるんですかね🤔 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント